• Log in with Facebook Log in with Twitter Log In with Google      Sign In    
  • Create Account
  LongeCity
              Advocacy & Research for Unlimited Lifespans


Adverts help to support the work of this non-profit organisation. To go ad-free join as a Member.


Photo

Загрузка со


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 HEOH

  • Guest
  • 12 posts
  • 2
  • Location:wewe

Posted 12 November 2010 - 04:28 PM


Часто загрузку в России связывают с криосохранением. что в принципе не верно.

Само криосохранение мозга в азоте возможно и это никто не отрицает но снять информацию с замороженного мозга невозможно по обычным физическим законам: холод и пары азота.

Загрузка на другой носитель возможно только на неживую материю и тут трансгуманисты правы так как иначе сама природа уже давно что нибудь подобное придумала бы и в этом не стоит сомневаться по понятным причинам. Информация на сохранения жизни многого стоит в борьбе организмов за сохранение своего вида.

Сейчас популярно мнение что на основе интерфейсов возможно создать загрузку сознания. Но многократно доказано что попытка проникнуть в мозг просто активизирующим нейроны чипом приводит к практически нулевым результатам так как сигналы в мозге передаются химическим путём а не электрически. Постепенно очевидно становится что чип должен сканировать нейроны а не активировать их.

Однако в настоящее время изучаются ядра таламуса по причине не только их идентичности определённым участкам мозга связанным с памятью, но и потому что таламус считается центром мышления человека на ряду с такими ему параллельными структурами как гиппокамп и мозжечок.

Есть мнение что вполне можно считать информацию с мозга при помощи сканирования ядер таламуса . Естественно что у каждого человека такие связи индивидуальны что создаёт дополнительные трудности которые в будущем возможно будут решены синхронизацией этих ядер в таламусе с нейронами расположенными в органах чувств:зрение, уши, язык.

Posted Image
  • dislike x 1

#2 HEOH

  • Topic Starter
  • Guest
  • 12 posts
  • 2
  • Location:wewe

Posted 23 February 2011 - 11:32 AM

Closest to the reading of images to the brain company Optobionics. In kompaniti are two Japanese experts. But the trouble is that they can, within a year to create the technology to read thoughts, but the company it will not create. The trouble is that they tend not to read minds, and create iskukstvennoe vision. This is essentially two different ways of studying the brain, where when you try to transfer the information can only be vague signs and features, while chips are not destroyed brain.
So that their work is ineffective.
The remaining scientists not long be able to get closer to what they know Japanese.

In order that would relieve the human memory to the hard drive and store it to the media with artificial intelligence requires 5 steps:
1) a retinal scan to determine the activity of ganglion neurons (palpitations)

2) verification of the cerebral cortex in the caudate nucleus of the thalamus (instantaneous thing)

3) to decipher the results obtained on a supercomputer (take a long time, perhaps several years)

4) record the information on your hard drive.

5) transform information from analog to digital.



Posted Image

#3 HEOH

  • Topic Starter
  • Guest
  • 12 posts
  • 2
  • Location:wewe

Posted 10 May 2011 - 08:09 PM

Часто загрузку в России связывают с криосохранением. что в принципе не верно.

Само криосохранение мозга в азоте возможно и это никто не отрицает но снять информацию с замороженного мозга невозможно по обычным физическим законам: холод и пары азота.

Загрузка на другой носитель возможно только на неживую материю и тут трансгуманисты правы так как иначе сама природа уже давно что нибудь подобное придумала бы и в этом не стоит сомневаться по понятным причинам. Информация на сохранения жизни многого стоит в борьбе организмов за сохранение своего вида.

Сейчас популярно мнение что на основе интерфейсов возможно создать загрузку сознания. Но многократно доказано что попытка проникнуть в мозг просто активизщирующим нейроны чипом приводит к практически нулевым результатам так как сигналы в мозге передаются химическим путём а не электрически. Постепенно очевидно становится что необходимо срезать всю кору которая является хзранителем памяти и сканировать её по нижнему слою полностью что бы в последствии сравнить полученные результаты для последующей расшифровки информации. Открытым остаётся вопрос каким образом произвести это скнирование: спектрально или магнитным томографом или каким либо другим методом.

Если удасться расшифровать связи коры и синхронизировать показания лобных участков с показаниями височных и затылочных зон коры то возможно удастся расшифровать информацию мозга.

http://ru.science.wi...грузка_сознания

sponsored ad

  • Advert
Advertisements help to support the work of this non-profit organisation. [] To go ad-free join as a Member.

#4 Серж

  • Guest
  • 11 posts
  • 8

Posted 12 February 2016 - 05:41 PM

Загрузка сознания (иногда называемая "перезагрузка памяти мозга") - это гипотетический процесс переноса с умершего мозга, но с временно еще сохраняющейся памятью в коре мозга, в виде определённого числа рецепторов на мембране нейронов. Перенесенное сознание гипотетически должно иметь идентичную прежнему носителю тело и память, но уже в другом естественно молодом теле, лучше с младенческим возрастом, тоесть в новорожденном ребёнке.

Идея заключается в том, что после сканирования центробежным микроскопом( наноиглы микроскопа размещаются в виде зубьев, как на фрезе) рецепторно-дендритный структур новой и древней коры мозга, а также других центров мозга, связанных с корковыми сетями мозга на микронных срезах слоёв мозга, полученных нарезанием мозга на микронные слои, с тем же гипотетическим центробежным микроскопом. Полученную информацию о числе рецепторов на срезах возможно преобразовать на суперкомпьютере в генетический код и генноинжегерным методом разместить его на искусственно созданной хромосоме и далее перенести хромосому в зиготу, из которой родится младенец с врождённой памятью.

Трудность сканирования мозга на данный момент времени состоит в том, что невозможно осуществить анализ нейронных сетей используя современные компьютерные программы, так как современные даже гибридные искусственные нейронные сети не способны работать с большим объемом данных. Незначительная новизна приводит к сбою анализа. Лишь неокортекс высших живых организмов, как млекопитающие способен был бы анализировать такие данные, на что даже современные суперкомпьютеры компьютеры пока не способны.

ДНК хромосомы используются нашими клетками лишь на 5%, что вызвано постоянной борьбой организма с вирусными заболеваниями. Постоянная борьба с болезнями привела к отключенным генам в хромосоме.

Искусственно выращенная хромосома сможет нести на себе огромный объем информации, что само по себе будет революционным даже с такой стороны, не говоря уже о ее предназначении в зиготе.

Само считывание сознания с нарезанных микронных слоев мозга центробежным микроскопом на данный момент времени представляется невозможным, в связи с отсутствием такового, хотя не представляет сложности вовремя поместить мозг умершего человека ненадолго в фруктозную среду, для очистки от крови, далее ненадолго заморозить и нарезать неокортекс мозга на слои микронной толщины быстро вращающейся фрезой утыканной иглами микроскопа, чтобы массово сфотографировать синаптические везикулы в гранулярных нейронах микроколонок, также сфотографировать размер и форму дендритных деревьев этих нейронов и самое главное число рецепторов, на дендритов нейронов, которые своим числом определяют структуру памяти. Все это надо сопоставить и проанализировать. С анализом не будет проблем, а вот с подсчетом числа рецепторов появляется много проблем. Слишком большой объем данных и множество белков окружающих рецепторы приведут к большим ошибкам в подсчете. Это все непозволит дать точную информацию на основе которой будет воссоздана на биологическом носители активность мозга в новом теле.

Вопрос о том, при каких условиях личная идентичность сохраняется во время загрузки остается предметом обсуждения. Большинство философов, изучавших эту проблему, полагают, что по крайней мере при некоторых условиях, загруженный в компьютер мозг будет вами. Суть в том, что вы живы, пока сохраняются определенные информационные структуры, такие как ваша память, ценности, отношения и эмоции; и не столь важно, реализованы ли они на компьютере или в той противной серой массе внутри вашего черепа.А целостного отношения к эмоции уже не будет так как эмоции хранятся в островкой доле и поясной извилине. Но сложности начинаются, если мы предположим, что сделано несколько одинаковых копий вашего загруженного в компьютер мозга. Какая из них это вы? Все они - вы или ни одна из них? У которой окажутся права на вашу собственность? Которая останется в браке с вашей женой/мужем? Возникает изобилие философских, юридических и этических проблем. Возможно, они окажутся в числе горячо обсуждаемых политических вопросов этого века.

Некоторые факты о загрузке:


Загрузка не должна сработать для нынешних крионических пациентов, так как их мозги были поздно заморожены и повреждены временем. Время от смерти мозга до заморозки должно быть не более 12 часов, иначе нейроны начинают набухать, что делает анализ еще более затруднительным. Загруженные смогут жить в новом теле, а не в искусственной реальности (то есть симулированном на компьютере окружении). Субъективное время загруженных будет зависеть от точности нейросетевой программы на компьютере, так как велика доля ошибок при анализе с фотографий срезов мозга. Это должно позволить загруженным жить неограниченно долго. Загруженные смогут быстро взрослеть и по необходимости размножаться. Тоесть различие полов будет сохраняться и даже корректироваться, по выбору человека если человек имеет врожденную болезнь мозга, как люди нетрадиционной ориентации. Тоесть. изменено может быть не только тело, но многие характеристики мозга.

sponsored ad

  • Advert
Advertisements help to support the work of this non-profit organisation. [] To go ad-free join as a Member.

#5 Серж

  • Guest
  • 11 posts
  • 8

Posted 22 May 2016 - 07:38 PM

Перезагрузка сознания- гипотетичней перенос сознания из умершего человека в зиготу будущего младенца, с сопутствующим этому процессу развитием эмбриона в пробирке и формированием мозга, в период вынашивания младенца в утробе.
Сопровождается выгрузкой сознания с недавно умершего мозга, не подвергшегося признакам разложения или с замороженного мозга, в криокамере. Загрузкой сознания, которая следует за выгрузкой, в какой либо компьютерный носитель, для последующей обработки на нем памяти перезагруженного сознания, где исправляются ошибки выгрузки и сознание добавляется некими моральными устоями, если умершая личность не совсем следовала букве закона. Хотя, после перезагрузки воскресшая личность может воспротивится внесённым изменениям.
Сама перезагрузка сознания с преобразованием объемной когнитивной схемы мозга в генетический последовательный код ДНК, искусственно созданной хромосомы, которая будет клонированна в эмброинальную клетку будущего младенца, вместе со всем хромосомным аппаратом ядра умершей личности. Где, искусственная хромосома навяжет нужным нейронам коры мозга необходимую активность в формировании рецепторов, с последующим отключением хромосомы, в спящее состоянии, после рождения младенца на свет.
Таким образом перезагрузка сознания является конечным этапом воскрешения личности, после её недавней смерти, посредством развития таких наук, как генная инженерия и нейрофизиология, в будущем.
http://ru.rationalwi...wiki/Перезагру%

Edited by Серж, 22 May 2016 - 07:39 PM.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users